Пятница, 13 Дек 2019
Главная ПОЛИСТИРОЛБЕТОН Вспененные гранулы полистирола
Наполнитель кресла мешка - вспененные гранулы полистирола в п/э мешке 150л PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
17.09.2019 00:00

 

Вспененные гранулы полистирола широко применяются в качестве наполнителя бескаркасной мебели (кресла мешка, бин бэг и др.), игрушек, а также при производстве полистиролбетона - монолитного, блоков, теплой и прочной стяжки пола, в качестве сыпучего утеплителя.

 Свойства вспененных гранул полистирола:

Не впитывает запахи.

Экологически чистый. На практике проверено: наполнитель для кресла-мешка, или кресла-груши, не вызывает аллергических реакций, поэтому безопасен для здоровья.

Не поддерживает горение. При производстве гранул используется сырье самозатухающих марок. Не поддерживает горение.

Не впитывает влагу. Гидроскопичность пенополистирола ничтожно мала, за счёт чего он является прекрасным материалом для создания спасательных средств. Можно безбоязненно применять на улице, на пляже, в бане Ваше кресло-мешок — наполнитель способствует сохранению его физических свойств.

Небольшой вес. Парадокс: большие вещи становятся ещё легче! Дети могут без проблем перемещать в нужном им направлении кресло-мешок: наполнитель, точнее его вес, не будет препятствовать осуществлению их планов.

Биологически не активен. Ваше кресло-мешок, наполнитель которого окажется совсем не комфортным местом для проживания грибков и других микроорганизмов, даже через пару-тройку лет не покроется плесенью; и домашние животные не будут воспринимать его как «пищевую добавку».

Долговечный. Ближайшие восемьдесят лет можно не задумываться о смене мебельного уголка. (Модные тенденции и разногласия во вкусах не в счёт!) К тому же и лютые морозы (-40 о), и зной (+40 о) без проблем выдерживает такое кресло-мешок.  Наполнитель, в процессе эксплуатации, даёт усадку, но пополнение  пенополистирольных гранул потребуется не раньше чем через год.

Низкая теплопроводность. Благодаря отличным теплоизоляционным свойствам наполнитель для кресла-груши, или кресла мешка, всегда защитит вас от  сквозняков и сохранит тепло.

Высокая устойчивость к коррозии. Морская вода, спирты, краски, моющие вещества, кислоты, соли и т. п. не вызовут появления злейшего врага мебели — коррозию.

Характеристики гранул: диаметр 3-5 мм, плотность 9-10 кг/м3 . Фасовка п/э мешок 150л (0,15 м3), вес одного мешка 1,4-1,5кг.

 Отгружается оптом и мелким оптом со склада в п.Власть Труда (р-н п.Курумоч) по предварительной заявке :

  - по цене 330руб/мешок (2200руб/м3 или 220руб/кг) от 670 мешков (от 100м3)

  - по цене 350руб/мешок (2333руб/м3 или 233руб/кг) от 300 мешков (от 50м3)

  - по цене 375руб/мешок (2500руб/м3 или 250руб/кг) от 60 мешков (от 9 м3)

   - по цене 400руб/мешок (2666руб/м3 или 266руб/кг)  от 10мешков (от 1,5 м3)

 

             

 В розницу отгружается со склада в Самаре (ул.22 Партсъезда, 201, пересечение с Московским шоссе, за РосПосудой) при предварительной заявке по тел.8927-203-58-78:

  - по цене 500руб/мешок 150л при покупке от 1мешка,

  - по цене 400руб/мешок 150л при покупке от 10мешков,

  - по цене 300руб/мешок 100л при покупке от 10мешков,

  - по цене 200руб/мешок 50л при покупке от 1мешка.

 Данные скидки также действуют при предварительной оптовой оплате на необходимое общее количество с возможностью отгрузки частями в течение 1 месяца. Данная услуга активно используется Покупателями при отсутствии собственного склада, но постоянной периодической закупке.

 Доставка до Покупателя в Самаре или до транспортной компании в Самаре - дополнительно 50руб/меш. Минимальный заказ для доставки - 2мешка. Минимальная сумма доставки 200руб.

В стандартную 3м Газель укладываются 60мешков, в удлиненную 4м Газель с высоким тентом укладываются 112мешков.

Принимаем заказы на изготовление вспененных гранул полистирола  диаметром 2-4мм (минимальный заказ 1,5м3) и 1-2мм (минимальный заказ 50м3).

 

      Тел.    8927-203-58-78, (846)951-41-02

Склад розницы: г.Самара, ул. 22 Партсъезда, 201 (пересечение с Московским шоссе за "Роспосудой").

Склад оптовой  отгрузки: п.Власть Труда.

 

       Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

 


 

Для тех, кому интересны новые технологии.

   В последнее время в строительстве широко используются пустотные керамические блоки КЕРАКАМ, PORITEPM, PORIKAM и др. Этот материал ценится ввиду их низкой теплопроводности (0,011 - 0,019 Вт/мС в зависимости от типа блока), удобства монтажа, различного типоразмера и различной несущей способности. Но, как известно,чудес не бывает. Снижение теплопроводности (увеличение воздушных пустот) влечет за собой снижение марочной прочности и , наоборот, желание использовать блоки с большей прочностью влечет к повышению теплопроводности, а это значит увеличение толщины стены или дополнительное наружное утепление минватой или пенопластом. Дополнительное утепление сильно сказывается на себестоимость 1кв.м стены.

   Предлагаем новую технологию, разработанную в Европе, в частности на Чешском заводе Heluz. Полная информация о продукции и методе снижения теплопотерь без изменения толщины стены смотрите на сайте производителя

   Идея состоит в заполнении пустот керамических блоков мелкими гранулами вспененного полистирола диаметром 2-4мм. В результате появляются следующие преимущества:

1. Снижение теплопотерь на 20% по сравнению со стандартным блоком.

2. Толщина стены не увеличивается, а это значит экономия по толщине фундамента и расходу блоков на стены в кубах.

3. Отсутствие необходимости дополнительного наружного утепления, а это значит серьезная экономия по материалам и работам для утепления.

4. Стены продолжают дышать, т.к. гранулы полистирола сыпучие. Пары воздуха  проникают через воздушные зазоры между гранулами.

5. Отпадает необходимость изпользования стеклосетки с мелкими ячейками с целью исключения проваливания кладочного раствора в пустоты блока.

6. Эффект два в одном. Блок становится еще теплее при выборе блока с высокой несущей способностью.

7. Возможность использования при строительстве  пассивного дома.

   Для тех , кто ценит комфорт и экономию эксплуатационных расходов предлагаем использовать вспененные гранулы полистирола в качестве сыпучего утеплителя  в пустотных керамических блоках.

 

 

Обновлено 04.12.2019 07:46